Copyright © 2008-2010 Андреев Александр ysnex.ru
Полное или частичное копирование разрешается только с размещением ссылки на сайт ysnex.ru

Автор статьи: Андреев Александр

Спады и подъемы

17 мая в 20:00 по Московскому времени состоится вебинар (онлайн-семинар), на котором я расскажу о двух критических ошибках обычных людей. Люби абсолютно не понимают этих двух вещей и потому у них столько проблем в жизни. Часто их состояние просто безвыходное.

Это вебинар только для клиентов и тех, кто недавно сделал заказ руководства . Количество мест ограничено: 50.

Если Вы делали заказ сейчас или раньше и еще не получили от меня приглашение, пожалуйста пишите мне на почту [email protected]

Для тех, кто еще желает попасть на вебинар, Вам достаточно просто сделать заказ прямо сейчас и в течение 6 часов я вышлю Вам приглашение со всеми инструкциями, как попасть на вебинар.

Что Вы узнаете в статье?

- Спады можно контролировать, и как это делать?

- Как поднять свое настроение и энергетику?

- Закон цикличности, и что мы можем сделать.

- Энергетический кредит и его последствия.

Каждый из нас прекрасно знает, что такое хорошее настроение и что такое плохое настроение. Все мы любим находиться в хорошем настроении и ненавидим плохое настроение.

Когда настроение хорошее, эмоции и чувства находятся на очень высоком уровне, что позволяет Вам с легкостью строить отношения с другими людьми, быстро и качественно выполнять сложные дела, решать проблемы, придумывать новые идеи и создавать шедевры.

Когда настроение плохое, все происходит наоборот. В плохом настроении Вы можете легко обидеть близкого человека, поссориться с другом, испортить отношения с другими людьми; работа не ладится, все валится из рук, приходят идеи только о том, как все надоело.

Некоторые решают проблему плохого настроения с помощью внешних факторов: они прибегают к алкоголю, энергетическим напиткам. Но, к сожалению, такое искусственное поднятие своих эмоций через несколько дней приводит к ухудшению состояния. Да, Вы решаете вопрос прямо сейчас, и настроение у Вас действительно улучшается. Но вот завтра или послезавтра придется платить во много раз больше. Это как будто Вы берете кредит энергии в банке энергии и завтра-послезавтра обязуетесь вернуть намного больше.

Возможно ли поднимать свою энергетику, свои эмоции, настроение так, чтоб не «выплачивать по кредиту» завтра-послезавтра или через неделю?

Некоторые верят в закон цикличности. Они говорят, что после подъема обязательно следует спад. После хорошего настроения наступает плохое, белая полоса сменяется черной.

Я тоже верю в закон цикличности, но я интерпретирую его по-другому.

После хорошего настроения следует нормальное настроение. После белой полосы следует опять белая полоса, только она не настолько белая, как предыдущая.

Чтоб продемонстрировать мышление обычных людей, посмотрите на этот график:


Это обычная синусоида. Подъем компенсируется спадом такой же величины.

А теперь посмотрите на график, в котором одна белая полоса меняет другую белую полосу


Обратите внимание на то, что эта синусоида направлена вверх и третий цикл спада уже выше, чем первый цикл подъема. Четвертые и пятые спады уже намного выше!

Закон цикличности никто не отменял, и он работает постоянно – у Вас есть спады и подъемы, но Ваши теперешние спады – это прошлые подъемы!

У меня всегда в уме всплывает фраза: «по вере Вашей да будет Вам».

То, во что люди верят, то они и получают.

У тех, кто не верит в закон притяжения, жизнь складывается случайным образом. Те, кто верят, что после белой полосы приходит черная, будут наблюдать в своей жизни смену белых полос черными.

А во что верите Вы?

Возникает вопрос, что делать, когда Вы находитесь в плохом настроении?

Помните, что когда Вы в плохом настроении, Ваши эмоции и чувства находятся в негативе. Но это никоим образом не задевает логику. Эмоции не влияют на логическое мышление!

Человек – существо эмоциональное, и решения он принимает чисто эмоционально. Эмоции в сотни, а то и тысячи раз сильнее, чем логика. Но в моменты спада и плохого настроения Вы не можете пользоваться эмоциями и чувствами для принятия решения, потому что такие решения будут неправильными и еще больше усугубят ситуацию. Эмоциональные решения часто бывают неверными.

Что мы можем сделать в таких случаях?

Самое лучшее решение – это постараться передать контроль логике, то есть начать все анализировать, задумываться над каждым решением еще и еще раз, спрашивать и переспрашивать себя, правильно ли я делаю. Перед тем, как ответить кому-то, нужно хорошенько обдумать ответ. А это означает, что в плохом настроении по максимуму включайте логику!

Приведу пример:

У Вас плохое настроение. Близкий человек пришел домой тоже в плохом настроении и сказал что-то для Вас неприятное, например, покритиковал Вас или Вашу работу. В такой ситуации обычный человек ответит тоже негативом. А если человек еще и в плохом настроении, то он ответит двойным негативом.

Я рекомендую перед тем, как ответить, задуматься, поможет ли этот ответ решить ситуацию. Самый ли лучший это ответ? Когда Вы в плохом настроении пишете кому-то ответное письмо, допишите его до конца, прочитайте и потом сотрите все, что написали. Начинайте писать заново! Второе письмо будет уже намного лучше первого, и оно в большей мере поможет решить ситуацию.

Просто будьте очень осторожны в своих действиях в плохом настроении. Испортить дела можно всего лишь за один день, а восстанавливать их придется несколько месяцев.

Я верю, что плохое настроение можно изменить на хорошее в течение одного часа.

О том, как повысить энергетику, я уже писал. Вы можете посмотреть эту статью у меня на сайте

http://ysnex.ru/developenergy.php

Ниже я привел то, что очень сильно работает для меня:

  1. Благодарность

  2. Танцы под любимую музыку

  3. Общение с человеком, который находится в хорошем расположении духа

Благодарить можно везде и всегда и в любых ситуациях.

Танцевать под музыку можно далеко не всегда. Если нет возможности танцевать под музыку, можно просто послушать свою любимую музыку.

По поводу общения с другими людьми: другие люди такие же, как Вы –у них часто бывают подъемы настроения, но также бывают и спады. Очень важно позвонить именно тому человеку, который сейчас на подъеме. Как это узнать? Просто позвоните и спросите: «Как дела?». По ответу Вы уже будете знать, стоит продолжать разговор или звонить другому человеку.

Я хочу, чтоб Вы поняли: Вы сами выбираете, в каком расположении духа находиться. Если Вам не нравится то состояние, в котором Вы пребываете сейчас, Вы можете его легко изменить. Все зависит от того, во что Вы верите: в закон цикличности, который говорит, что после хорошего настроения всегда наступает плохое, или в закон веры, который говорит, что Вы получаете то, во что верите.

План действий, когда Вы в плохом настроении:

Вариант 1: Вы передаете контроль логике и стараетесь отвечать, принимать решения, общаться с другими людьми, основываясь чисто на логике, то есть по максимуму отстраняетесь от эмоций

Вариант 2: Намеренно и осознанно поднимаете свое настроение

Что произойдет, если Вы примените эту информацию?

  1. Вы научитесь контролировать свое настроение

  2. Вы научитесь принимать правильные решения, даже находясь в плохом настроении

  3. Вы сможете менять свое плохое настроение на хорошее

  4. Вы больше никогда не «наломаете дров», будучи в плохом настроении

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ?

РАССКАЖИТЕ О САЙТЕ ysnex.ru ДРУГУ И ПОЛУЧИТЕ КНИГУ В ПОДАРОК! Эта книга в свое время помогла мне понять, как реагировать на изменения в жизни.

Отправить рекомендацию и получить книгу!

Copyright © 2008-2010 Андреев Александр ysnex.ru
Полное или частичное копирование разрешается только с размещением ссылки на сайт ysnex.ru