Copyright © 2008-2009 Андреев Александр ysnex.ru
Полное или частичное копирование разрешается только с размещением ссылки на сайт ysnex.ru

Как я защищал диплом?


Copyright © 2008-2009 Андреев Александр ysnex.ru
Полное или частичное копирование разрешается только с размещением ссылки на сайт ysnex.ru

Хочу поделиться с Вами одним крайне важным секретом, который я впервые узнал от И.Полонейчика, но благодаря Николаю Латанскому я ввел этот секрет в свою постоянную практику. А секрет заключается в том, чтоб записывать аффирмации на плеер и слушать их.

Процедура очень простая - Вы записываете аффирмации, а затем просто вставляете наушники в уши и занимаетесь своими делами, а плеер проигрывает аффирмацию раз за разом. Слушать аффирмации не обязательно. Пускай они себе играют, а Вы делаете работу. При таком слушание отключается фильтр сознания и аффирмации сразу же записываются в подсознание.

В четверг 17 декабря в 14:35 я защищался. Всего лишь за один день до этого в среду 16 декабря в обед я записал аффирмации. И начал слушать их. Это невероятно, но все, что я наговорил в аффирмациях на 100% осуществилось. Если суммировать время, которое я слушал аффирмации за эти сутки, то это было 2-3 часа.

А вот, что именно осуществилось:

  • Здача прошла легко и просто
  • Я защитился на отлично
  • Я был уверен в себе и произвел впечатление
  • Мой диплом признан, как один из лучших
  • Коммиссия была лояльна ко мне
  • Вопросов мне задавали мало, а на те, которые задавали я или отвечал или очень мастерски уходил от ответа, если не мог ответить. Ребята передо мной жаловались, что их просто-напросто валили. Мне задали всего лишь 3-4 вопроса.

Скачать аффирмации, которые я записал, чтоб внушить себе отличну защиту диплома, можно по этой ссылке

Практикуйте это в своей жизни. Это работает, проверено.

А теперь пару фотографий:


Я представляю свою тему


Я делаю доклад


Главный корпус моего университета


Дорогие друзья, хочу поблагодарить тех, кто уже написал мне свои поздравления. Мне было очень приятно. Я прочитал все поздравления, но я не смог ответить всем, потому если Вам не пришло мое "Спасибо", говорю это Вам сейчас - СПАСИБО Вам большое.

А те, кто еще не написал свои поздравления, может сделать это прямо сейчас