Инвестиция в себяЯ всегда очень бережно относился к деньгам и перед тем, как их потратить, я очень долго думал, надо ли мне это на самом деле  , а может быть я все-таки мог  обойтись без этого.  Просто  денег у меня тогда было мало и приходилось быть очень переборчивым. Все, что можно было достать бесплатно, я старался доставать. Если говорить о книгах, я покупал книги по личностному развитию, но только в местах, где они стоили дешевле всего. О покупках по интернету и речи быть не могло. Все-таки в интернете все стоит намного дороже.

Эта привычка экономить на образовании  чуть  не «похоронила меня» , когда мне было 20 лет. Многие из Вас знают мою историю и знают, что мой бизнес в интернете начался с инвестиции в $75. Я заказал по интернету курс о том, как построить свой сайт, проработав и хорошо усвоив его,  я начал зарабатывать в интернете. Эта инвестиция далась мне очень тяжело. Во-первых, я никогда не заказывал по интернету, а только слышал и читал, что люди платили деньги и не получали то, за что заплатили.

Передо мной стояли выборы

1)      покупать и потратить деньги, зато сэкономить время;

2)      покупать, зная, что меня могут обмануть, или лучше не покупать;

3)      Купить, а вдруг я действительно достигну того, что обещает автор, или же не покупать?

Мне очень повезло, что я обладаю сильной интуицией. В тот раз я настолько сильно  чувствовал, что мне нужна эта книга, что я все-таки решился заказать эту книгу  даже с шансом, что меня могут обмануть.

Я пошел в банк и сделал оплату.

И с этого начался мой успешный бизнес в интернете.

Я не знаю, что бы было, если бы я не заказал тот курс. Я, наверное,  до сих пор был бы никем и работал бы на работе, которую не любил, без какого-либо шанса реализовать себя.

Одна инвестиция  изменила мою жизнь!

Инвестиция в $75 долларов принесла мне более $1,000 уже за первый год, и более $10,000 за второй. А что же будет в третьем???

С тех пор я принял решение:

НИКОГДА И НИКОГДА НЕ ЭКОНОМИТЬ НА СВОЕМ ОБРАЗОВАНИИ.

Такая экономия может стоить в лучшем случае больших денег, а в худшем – счастья или жизни!

Я мог так всю жизнь провести в страданиях на нелюбимой работе.

Успешные люди всегда занимаются самообразованием и никогда не экономят на нем. Они покупают самые лучшие материалы, проходят самые лучшие тренинговые программы, работают с коучами, потому что знают, что это вложение денег окупится стократно.

Обычные же люди экономят копейки на самообразовании и теряют сотни тысячи долларов на недополученных доходах.

После этого опыта я всегда инвестировал в свое образование минимум 10-20% от своего дохода.

Джон АссарафТеперь же моя инвестиция в программу Джона Ассарафа (участника фильма «Секрет») составляет $1795 в месяц!!!! Это гораздо больше, чем когда-либо я инвестировал в своей жизни.

Но что удивительно, что результаты, которые я получаю сейчас, гораздо выше и сильнее, чем когда-либо в жизни.

Дорогой друг! Посмотрите на свою жизнь!

Если Вы не инвестируете в свое образование, мотивируя это тем, что нет денег, как Вы планируете заработать деньги без новых идей, которые можно найти только в качественных материалах?

Если Вы думаете, что найдете эти же идеи в бесплатных материалах – да, вполне возможно, но я могу заверить Вас, что Вы никогда не воспользуетесь этими идеями. Люди так устроены, что они не ценят бесплатное.

Я еще никогда в жизни не встречал успешного человека, который не рисковал.

Будьте, как успешные люди, рискуйте, покупайте, инвестируйте в себя! Может 10 материалов, которые Вы купите, не принесут Вам значительной пользы, но 11-ый принесет Вам столько денег, что Вы даже не мечтали о таких.  Хотя, по своему опыту скажу, что лично я покупал очень и очень мало «пустых» книг и аудиокниг в интернете.

Есть материалы, ценность которых в тысячи раз больше их цены, а есть продукты, ценность которых где-то такая же, как цена. Очень и очень редко бывает, что цена больше ценности. Это надо быть совсем бездарным, чтоб создать книгу, которая бы не стоила заплаченных денег.

Потому не переживайте, что Вы можете купить что-то не то. Вероятность слишком низкая!
Я считаю, что каждый человек первым делом в свой месячный бюджет должен вносить  пункт «инвестиция в себя» и только потом, еда, квартира и остальное. То же самое со временем – первым делом – самообразование, а затем все остальное. Без инвестиции в себя и самообразования у человека просто нет шансов что-либо изменить в жизни.

Поделитесь своим опытом, когда инвестиция «в себя» выручала Вас

Рассказать другу! Рассказать другу!
Поделиться с друзьями в:
В Мой Мир
Facebook

Оценить статью:
1/102/103/104/105/106/107/108/109/1010/10 (13 оценок, в среднем: 9.38 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...

20 комментариев

Подписаться на новые комментарии по RSS.
  1. Саша, привет! Вот к этому человеку желаю тебе слетать
    http://www.tonyrobbins.com/power
    Я 1 ноября полечу,ах,как же это прекрасно.
    Тони можно скачать бесплатно в инете, но как ты очень четко сказал, не работает бесплатный материал. увы, но это так.
    шара не ценится и не используется.
    Также важно помнить, что эффект пропорционален вложенным средствам.

  2. Спасибо, Александр. Полностью с вами согласна.

  3. Александр абсолютно прав, нельзя экономить на себе. Всё, что мы инвестируем в себя, со временем изменяет нашу жизнь. Нельзя получить желаемое не отдавая что то взамен. «Ожидание чего-то за ничего-самая популярная форма надежды».(Арнольд Глэз)

  4. Егор Захаркин:

    Это точно! не зря говорят: кто не рискует тот……!

  5. Анна:

    Все верно! Нам «помогает» лишь то, за что мы платим…. только потому, что успех – это НАША работа, и выложенные денежки – лучшая мотивация для того, чтобы ДЕЛАТЬ, выполнять рекомендации, ДЕЙСТВОВАТЬ, а не просто прочитать либо прослушать. И чем больше мы платим, тем больше вкладываем собственных сил, а соответственно получаем бОльшие результаты.

  6. Денис:

    А если не чем платить сейчас, то лучше подождать или залазить в долги? Спасибо!

    • Анна:

      лучше подумать, от чего можно отказаться, чтобы выделить средства на обучение, на вклад в себя, а не в ненужное (курение, вечеринки, новые наряды и т.д. и т.п.) у каждого есть такие расходы, от которых можно отказаться на данном этапе жизни.

  7. Mars:

    Спасибо Александр за информацию!
    Я практически основное свое время инвестирую в самообразование. Мою последнюю книгу можно бесплатно скачать
    с сайта http://www.comlog.su
    C благодарностью и, как Вы пишете, с любовью и верой в Вас!

  8. Владимир:

    А если я инвестирую, но не в Александра Андреева?!
    Хотя его материалы отличные.

  9. Кораблева Любовь:

    Спасибо за очередную статью и комментарии. Как всегда интересно и актуально. С комментариями тоже согласна. А Александра хочу поздравить с Днем рождения! И пожелать еще больших успехов. Кораблева Любовь

  10. Deep:

    Первый абзац..о моей жизни в данной момент

  11. фидан:

    Очень правильная статья.Раньше я не думал о самообразовании,а это оказывается очень нужная вещь.Как приобрел Ваше руководство стараюсь всё выполнять и уже чувствую что жизнь меняется к лучшему.СПАСИБО ВАМ ,АЛЕКСАНДР!!!

  12. Людмила Погорелова:

    Саша,спасибо за очерендную хорошую рассылку.Только что вернулась из Европы…море впечатлений.Много увидела своими глазами.Но в бочку с медом положили ложку дегтя – поезд из Львова до Мариуполя оказался ужасным-жара,лкна почти не открывались… Вывод напросился сам собой – больше надо зарабатывать,чтоб иметь возможность летать,а не издить в наших поездах.С утра уже Вселенная побеспокоилась обо мне и процесс пошел.Инветиция в отдых тоже нужна! Мотивирует на достижение новых вершин. Спасибо за статью.

  13. Фролов Дмитрий:

    Есть хорошая пословица. Знания стоят дорого , а незнание – дороже. Чего тут еще что-то доказывать?

  14. Андрей:

    Сначало нужно накормить мозг, затем мозг накормит тебя.

  15. Ольга:

    Александр спасибо, с Вами совершенно согласна что обязательно надо инвестировать в себя в свое самообразование и поэтому буду заказывать диск. Очень рада что обстоятельства сложились так что я начала искать то что может изменить мою жизнь. Я поняла что жить как жила не могу, что надо что-то менять в себе и в том как я веду бизнес. Поэтому еще раз спасибо, никогда начинать не поздно.

  16. Тиховская Ирина:

    Полностью согласна,что в свое самообразование надо вкладывать деньги.Я начала этим заниматься в 19 лет.И ни одну книгу я не считаю пустой в каждой из них есть «зерно»,все вроде бы пишут одно и тоже,но по разному.Я обожаю свою библиотеку позитивной психологии.Это лучше сем покупать «Караван историй» или любой другой журнал,его раз прочитаешь и выбросишь,а книгу всегда можно прочитать через время,и что-то поймешь иначе.Например,фильм «Секрет» пересматриваю каждые пол года а иногда и чаще,книгу читала дважды.
    Желаю всем ПРОЦВЕТАНИЯ!
    БЛАГОДАРЮ АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВА ЗА ПОМОЩЬ.

Оставить комментарий

Подписаться на новые комментарии по RSS.