Открой за 30 дней
- Как полюбить себя,
- Как превратить свой каждый день в радостные свершения.
- Как восстановить отношения в семье и с близкими людьми.
- Как пробудить свою истинную силу и гармонию.
- Как ежедневно чувствовать себя уверенным и
Вдохновлённым на Пути Перемен!

17 января стартует тренинг «Впусти Ветер Перемен»




Рассказать другу! Рассказать другу!
Поделиться с друзьями в:
В Мой Мир
Facebook

Оценить статью:
1/102/103/104/105/106/107/108/109/1010/10 (Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...

44 комментария

Подписаться на новые комментарии по RSS.
  1. Большое спасибо, Александр! Очень здорово! Действительно, теперь стоит еще глубже подумать о жизни. Большое спасибо тебе за то, что ты постоянно открываешь новые страницы, новые грани, новые пути для развития, о которых даже и не догадываешься. Тем больше убеждаешься в том, что всю жизнь стоит учиться и учиться в успешных людей, так как они очень многое знают. Эти люди – целая сокровищница и я рад, что к ним смело могу отнести и тебя! Спасибо тебе! С уважением, Игорь Солоневский http://solonevsky.com/

  2. Карина:

    Спасибо!!!

  3. Евгения:

    КАк вдохновляюще…=)

  4. Дмитрий:

    Херня, я не считаю что можно сравнивать саморазвитие со строением небоскреба, не нужно сносить тот самый двух этажный дом потому что он и будет тем фундаментом для небоскреба, ты несешь херню….

    • Сергей:

      Дмитрий я с тобой не согласен категорически.То что наполняет твою голову сейчас- это тот двухэтажный дом,который необходимо срочно сносить и начинать рыть катлаван под будущий небоскреб.А иначе всю жизнь будеш завидовать чужому успеху и не цензурно выражаться,(тебя поймут ведь своего успеха нет, вот ты и пытаешся и у других его отобрать.Вот только тебе от этого не легче станет).При тиакой культуре, таком отношении к людям успеха достич просто не реально.Даже если Александр в чем то и оказался бы не прав.Это всеравно не дает тебе как культурному человеку права говорить с ним в таком тоне.
      У тебя есть два варианта дальнейших действий.Ты поведаеш нам о своем видении достижения успеха(если оно у тебя есть).Ну а если у тебя нет такого видения то тебе прийдется либо исчезнуть с этого сайта или осознать свою ошибку извиниться и продолжить двигаться к своему успеху, вместе с Александром или с кем то другим.

    • Демон:

      До кого то похоже туго доходит.

    • А.Лирик:

      Верно говоришь,согласен с тобой!если человек хочет что то изменить в жизни то он изменет,такова сущность человека…если же он не меняет значит его всё устраивает!что касается сравнения с небоскрёбом,то оно наиболее подходящее,так как вся жизнь это строительсятво того или иного!Рекомендую послушать трененгт Вадима Шлахтера,они наиболее полезные мне кажется!В словах Александра тоже есть доля правды просто он видет её по своему и тд…

  5. Джейхун:

    Здравствуйте, Александр! Рад Вас слышать)))
    Спасибо за ценную информацию)))

  6. Виктория:

    Спасибо.

  7. Да, давно небыло Александра на связи. И как всегда, в результате интересное видео.
    А я то думаю, что же постоянно не так как я хочу. Оказывается это трансформация. Я перешел с работы по найму в предпринимательскую деятельность.

    Желаю успехов в создании новой школы.

  8. Спасибо, Саш! Очень вдохновляющее и душевное видео и как раз весьма вовремя!

  9. Maxim:

    Сегодня у меня настоящий праздник!!! Как так совпало? У меня сегодня как раз появилось это видение. В голове столько идей поперло, что можно написать целую книгу. Это удивительно. Столько радости! Еще до знакомства с вашим сайтом я обучался инстиктивно по книгам других авторов, статьям и всему где есть информация. И этот период начался у меня и только сегодня осознал, что когда ставишь новые цели в жизни – появляются новые проблемы. Потому что это новые знания и их нужно принять. И тут ваше видео!!!:))) Подтвердилось все, УРАА:)))

  10. Мария:

    Александр, Вы очень позитивный, всегда радует Ваша улыбка.

    Удачи Вам в новых проектах!!!

  11. владимир:

    Андрей Здравствуйте!Интересно и полезно общение с Вами,благодарен Вам.У меня зародилась идея пригласить Вас в Гости после моих успехов в жизни которые я планирую осуществить в зтом году.Я не свернул с того пути который выбрал и зто тоже благодоря Вашей информации.Спасибо за все. С уважением Владимир.

  12. Марина:

    Спасибо Александр!!! Всегда так приятно Вас слышать, и всегда ценный совет!!! Спасибо!

  13. Лариса:

    Привет, Александр! Хочу сказать большое спасибо, ты занимаешься очень полезным, увлекательным и нужным людям делом. Пару раз я испытывала в своей жизни трансформационные периоды, но тогда я даже не догадывалась о том, что со мной происходит. Теперь я это воспринимаю как переход на свою новую линию жизни и конечно же лучшую.
    Спасибо, с уважением, Лариса!

  14. Андрей:

    Здравствуйте Андрей! Спасибо Вам огромное, благодаря Вам я понял многое в жизни, вашему сайту и блогу я сделал за последнию неделю огромное кол-во полезных выводов.

  15. Юрий Николаевич:

    Андреев пишет :
    » Как говорит мой учитель Тони Роббинс
    «Ты либо растешь, либо умираешь; делаешь вклад в общество,
    либо тебя заменят другие»

    Саня , недавно твоими учителями были : Кенфилд , потом Латунский , теперь – Тоша Роббинс ….
    Если ты так шустро будешь их менять – то очень скоро учиться тебе будет не у кого .

    Пы. Сы.
    Очень хочу узнать , какой вклад в общество сделал Тоша Роббинс и какой вклад делаешь ты ???
    ( То, что ты морочишь людям то , что на Пасху красят – не считается !»

    • Денис:

      Добрый День Юрий Николаевич!

      1) Не Латунский а ЛАТАНСКИЙ.
      2) Не Тоша а ТОНИ.
      3) А Вы смысленно КТО?

      С уважением Тушков Денис.

      Молодец Александр !

    • Ли:

      Юрий Николаевич, чего Вы достигли сами?

    • Юрий, Кенфилд – никогда не был моим учителем.
      Латанского я всегда называл после Джона Ассарафа и Тони Роббинса.
      Пожалуйста, будь внимателен

  16. Игорь:

    Я всё это практикую с 20 летнего возраста и постоянно перезагружаю свою МАТРИЦУ. Бывают успехи и бывают провалы, после которых идёт период затишья,-а потом, вновь наступает успех. Искусство медитации практикую с пятилетнего возраста — 45 лет! Это,-очень много.

  17. Elena:

    Приветствую тебя, Александр! =)
    Прекрасный ролик, великолепная информация и очень ярко видно насколько реальна информация и кто к ней готов. У меня тоже настал такой период где нет ни одной области в которой не было бы проблем. Но я поблагодарила уходящий год за то что он дал мне такую возможность пережить все сложившиеся ситуации в уходящем году и Новый начать совершенно другой личностью.Сейчас запасаюсь новыми красками, чтобы поярче разрисовать свою жизнь, новый год подарил мне новую возможность – чистый лист, очень забавно и интересно. Знаешь, я сначала огорчилась что все потеряла, а потом очень обрадовалась, потому что в действительности я очень счастливая девушка, раз судьба дала мне возможность всё начать с белого листа, а теперь как оказалось это не простой лист, Волшебный, проект моей Новой, Удивительной Жизни! класс. Благодарю тебя и Виктора :)

  18. Татьяна Шмидт:

    Андрей это классно и удивительно! То, о чём ты говорил, во многом и у меня сейчас происходит. Смешно, но и я сегодня спала необычно много :-))) И буквально вчера чётко ощутила, не в уме, а во всём моём сознании, что я не должна работать целыми днями, а потом, не имея времени на моё любимое дело, постоянно хотеть и оставаться неудовлетворённой от невозможности окунуться в него с головой, только из-за заботы о «хлебе насущном» и т.д. и т.п. Я дизайнер и хочу сделать свою коллекцию эксклюзивной одежды с вышивками, вернее уже делаю, составила чёткий план на год, но недостаток денег и времини постоянно тормозят… И тут такое чёткое осознание – а кто знает, сколько её этой жизни осталось… и сколько ждать, что что-то само по себе изменится и кто-то придёт и поможет… и когда-то появятся эти деньги и время… Не лучше ли будет на много умерить свои потребности, но зато полностью с головой окунуться в своё любимое дело?…
    Спасибо тебе за твой оптимизм, желание помогать людям и неизменную улыбку!

  19. Артём:

    Здравствуйте Александр!
    Мне очень нравится Ваш сай и блог, а также все материалы и статьи которые Вы публикуете!
    И ещё я сейчас читал комментарии и вижу что многие зовут Вас Андреем! Видимо что блог называется- БЛОГ АНДРЕЕВА АЛЕКСАНДРА! Если бы Вы написали «БЛОГ АЛЕКСАНДРА АНДРЕЕВА», то ошибок было бы поменше :-)
    Спасибо, Александр что Вы есть и чтобы всегда всё получалось у Вас.

  20. Александр:

    Здравствуй, Александр!
    Абсолютно согласен с тобой: невозможно прыгнуть выше, не приложив усилий и не пройдя «черную полосу». При этом человек всегда испытывает дискомфорт, так как он попадает на непривычный для него уровень.
    Нельзя забывать, что так называемая «черная полоса» в жизни, это не проблемы, а всего лишь возможности для дальнейшего роста.
    Благодарю тебя, Александр, за искренность и открытость в предоставлении информации.
    Желаю дальнешего совершенствования и процветания!

  21. Ольга:

    Спасибо за интересное видео.Удачи во всех начинаниях!!!

  22. valentin:

    я как посатрел я был в шоке))то что вы сказали о сне действительно тоже самое было))

  23. Екатерина:

    Саша, ты растешь на глазах! Поразительно! Спасибо тебе за все! Желаю тебе успеха в твоем новом проекте. У тебя точно все получится! Хочется идти с тобой по жизни. Приезжай в гости в Испанию, знай, что наши двери перед тобой всегда открыты!

  24. Елена:

    Александр, вы правы. Часто в жизни бывает так, что нужно разрушить старый фундамент для того, что бы увидеть свет в окошке нового небоскреба. Ведь, каждый раз, пережив сложную ситуацию, мы думаем как хорошо что это призошло. Спасибовам и удачи вам.

  25. Людмила:

    Я уже теперь и не представляю что было бы, если не было постоянного контакта, бесед с тобой Александр.
    Однажды натолкнувшись в интернете, теперь уже потребность общаться постоянно. Спасибо за сегодняшнюю встречу, теперь я не растеряюсь когда период трансформации придет и ко мне!!!

  26. Александр, а скажите если проблемы не только после тренингов, то это тоже период трансформации? Просто я не вижу разницы между проблем после тренингов и проблем просто в жизни, т.к. постоянно прохожу какие-то тренинги, читаю книги и т.д.

    • Трансформация – это обычно короткий период очень мощных изменений, которые наступает в результате каких-то событий. Просто проблемы есть всегда. Я называю трансформацией коренные изменения в мировозрение.

  27. Супер Александр!
    Еще хочу добавить, когда мы чувствуем, что к себе появляется много притензий, это тоже период роста.
    Это значит мы прислушиваемся к своим действиям, своим поступкам и мыслям, а соответственно анализируем.
    И понимаем, что старое нас уже не удовлетворяет, чувствуем, что пришло время мыслить и действовать по другому!!!

  28. Надежда:

    Смотрю, тут много завистников у Александра…Если кто-то считает, что он несёт херню, то пусть не слушает….Никто же не смотрит те фильмы, которые ему не нравятся, не читает книги, если не хочет и т.д…А обсуждать другого каждый горазд….

  29. Наталья Соцкова:

    Большое спасибо, Александр!
    Ваши выступления всегда очень открыты, идут от сердца, незавуалированы научными терминами. Это именно жизненный опыт, рассказываемый близким другом. Но самое главное – Вы присылаете именно то, что мне надо в этот момент. Вы просто объясняете, что со мной происходит. Еще раз большое спасибо!

  30. Петя:

    Трансформаций… скажи просто хорошо отметил праздники :-D

  31. Liza:

    Hmm… Video v samui tochku !
    I splu mnogo, i usilia prihoditsia prikladivat na dannom etape, nastroenie chastenko ne ochen…
    Vsem kto nahoditsia v pohojei situatsii jelaiu poskorei uspeshno proiti etot period ))

  32. Данил:

    Спасибо =)

  33. Евгения:

    Приятно видеть тебя снова)

  34. Антон:

    Всегда рад слышать и видеть, спасибо!!!

Оставить комментарий

Подписаться на новые комментарии по RSS.