Цель каждого человека – ощутить счастье, и все, что мы делаем в своей жизни это для того, чтобы быть счастливым. Очень важно всегда об этом помнить и научиться понимать, что нам нужно для счастья.

Прослушать mp3

Скачать в формате mp3

Расшифровка видео-подкаста

Здравствуйте. Меня зовут Андреев Александр. Я являюсь автором лучшего в Рунете портала по достижению успеха – ysnex.ru. и тренером по поиску своего предназначения.

Сегодня я хочу обсудить с вами очень важную тему. К чему направлена вся наша деятельность, в конечном итоге? Для чего мы ходим на работу, строим бизнес, пытаемся улучшить здоровье? Целью всего этого является наше стремление к счастью. Но почему, так часто, мы выбираем слишком сложный и окольный путь? Мы слишком многого хотим от окружающего мира. А, между прочим, счастье не зависит от внешних причин. Я вовсе не призываю вас бросать свою работу, бизнес. Я лишь хочу сказать, что счастливым человеком можно быть, даже при неблагоприятных факторах внешнего мира. Мы часто думаем: «вот добьюсь того-то и того-то, тогда и буду счастлив». И вот мы достигли желанной цели, а счастья как не было, так и нет. Я хочу предложить вам три упражнения, которые помогут обрести счастье в повседневной жизни. Тогда вы сможете делать свою обычную работу с радостным выражением лица.

1)      Визуализация. Представляйте свое будущее, то, как вы хотите жить. Перенеситесь в свое будущее. Представьте себе, как хорошо идут у вас дела на работе, как удачно складываются отношения в семье. Можете представить, как вы живете в доме на берегу океана, или сидите за рулем нового автомобиля. Дайте волю своему воображению. Уделите этому упражнению всего 5 минут, и вы станете намного веселее. Я уже давно это практикую. По правде говоря, было время, когда я забыл об этом правиле. Несмотря на то, что мои дела шли хорошо, и со здоровьем все было в порядке, я чувствовал себя плохо. Я стал искать причину плохого настроения. Этой причиной оказался тот факт, что я перестал визуализировать. Как только я вернулся к визуализации, у меня на душе стало гораздо легче.

2)      Аффирмация. Она всегда мне помогала преодолевать трудности. Когда я ее не использую, где-то теряется гармония с миром, становится тяжелее. К числу самых важных для меня, я отношу одну конкретную аффирмацию. Я ее вычитал из книги Зеланда. Она звучит так: «Мой мир обо мне заботится».

3)      Медитация. Что это такое? Это просто значит – сфокусироваться на чем-то конкретном. Мозг обычного человека вечно мечется между разными мыслями, пытаясь решить множество проблем. Во время концентрации, сознание и подсознание синхронизированы. И приходит ясность. Как проводить медитацию? Самый простой способ – сесть поудобней и закрыть глаза. Теперь надо сфокусироваться на своем дыхании.  Глубокий вдох через нос и выдох через рот. Концентрация на дыхании поможет не думать о постороннем. Мысли все равно будут возникать. Джон Ассараф, мой учитель, говорит, что в течение минуты, мы 10-15 раз теряем фокусировку. От постоянного метания мыслей, нам тяжело жить. Мы не можем решить наши проблемы из-за отсутствия концентрации. Медитация научит нас концентрироваться. Помните об этом. Если тяжело концентрироваться на дыхании – включите музыку и фокусируйте внимание на ней. Это должна быть какая-то спокойная музыка. Лично я использую для медитации шум океана, волны которого плещутся о берег. В Интернете много подобной «музыки». Кто желает, обращайтесь ко мне. Я с радостью помогу.

Эти три способа – все, что нужно. По 5 минут в день на каждый. Спасибо за внимание. И помните, знание без применение – не нужное знание.

Знаете ли Вы сколько людей тратят свою жизнь зря, занимаясь делом, которое ненавидят?
Я помогаю людям найти себя и такое занятие, которое будет приносить людям удовлетворение и радость менее чем за 60 дней. Гарантированно!!!

Я создал программу, в которую включил только лучшие техники, которые приносят настоящие результаты, и которые уже более 10 лет с успехом используют лучшие западные тренера, помогая тысячам людей найти себя и свое предназначение

Программа начинается 6-го октября! Записывайтесь прямо сейчас!

Узнать подробнее о программе

Рассказать другу! Рассказать другу!
Поделиться с друзьями в:
В Мой Мир
Facebook

Оценить статью:
1/102/103/104/105/106/107/108/109/1010/10 (10 оценок, в среднем: 9.50 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...

6 комментариев

Подписаться на новые комментарии по RSS.
  1. Падчин Константин:

    Спасибо, Александр!

    Пытаюсь приучиться к визуализации, знаю, что поможет…

    А почему про благодарность ничего не сказал? Думаешь, что эффективность меньше, чем у этих трех упражнений?

    Я недавно слышал, что медитация преследует своей целью войти в состояние «бездумья», когда ты не обращаешь внимание на проносящиеся мысли (даже подсознательные).

    Александр, скажи, это идет в разрез с «фокусировкой на чем-то конкретном», или может смысл в том, чтобы сначала отвлечься от всего, а потом уже сконцентрироваться на чем-то одном, так?

  2. Катя Красс:

    Спасибо, Саша, за напоминание и за то, что позволил вновь убедиться в правильности своих действий!
    Но на мой взгляд этого будет достаточно только тогда, когда ты уже прошел шаги: прощение, принятие, любовь в каждом мгновении и подобные!

  3. Ольга:

    Спасибо,Александр,за прекрасные статьи.Я давно уже занимаюсь визуализацией и аффирмациями и они действительно работают.

  4. Вита:

    Спасибо, действительно,нужно каждый день зниматься с афирмациями, визуализацией, когда нам очень хорошо и когда все идет не так..как хочется. Результата в 2 раза больше.

  5. Штрыков Артем:

    Спасибо Саша за краткую но очень емкую статью. Действительно для обретения счастья времени много не надо . Хотя бы 20 минут вечером и 20 утром. Но обязательно каждый день. Я на несколько дней бросил. И Все пошло вниз: настроение , самооценка, энергетика. А беспокойство – вверх. Потом понял ошибку, 2 дня и все пошло вверх. И очень помогают физические нагрузки. Они прекрасно прочищают организм от негатива и беспокойств. Как говорится в здоровом теле – здоровый дух

  6. Юрий Николаевич:

    Один мудрый чувак ( я подчеркиваю – мудрый , а не умный ) говорил 2000 лет назад : » Просите и получите» .
    Быть счастливым медитируя, визуализируя, аффирмируя , онанируя ( ментально ) так же просто , как заставить рака в море свиснуть.

Оставить комментарий

Подписаться на новые комментарии по RSS.